公司新闻/2023.06.27
入选Top 10!真人斗牛【中国】有限公司,又一款产品获奖啦!

wecom-temp-2829165-6a3121f8f35da033f557f267c6e34b48

近日,真人斗牛【中国】有限公司,(中国)有限公司受邀参加由新营养、营养盒子联合主办的“第11届·2023新营养大会·营养盒子大集暨颁奖盛典”,公司旗下健康食品——乐姿乐言牌蛋白多多蛋白粉固体饮料从近千款产品中脱颖而出,荣获“2023营养盒子嘉选TOP10大奖”,同期获奖的还有合生元、江西珍视明药业等知名企业。


DCIM(1)

公司相关代表上台领奖

此次评选活动的主办方「新营养」是目前中国营养健康产业及泛食品领域针对营养功能性食品及饮料、特殊食品等产业的垂直类专业内容平台。“营养盒子嘉选”是「新营养」独立创立的产品行业大奖IP,是一项只为健康食品饮料企业开办的全公益评选活动,目前的评审包括:外观设计、感官体验、配方设计、简洁新颖、创意程度五个维度。每届都会邀请50多位行业一线专家进行现场打分评选以及增加专业大众评审参与打分环节,坚持公平公正的原则。


图3


蛋白质是人体必不可少的一种营养物质,体型管理人群、体质较弱者、日常饮食单一或营养不均衡人群都需要补充蛋白质。

从消费者需求出发,真人斗牛【中国】有限公司,健康食品研发团队创新开发了“乐姿乐言牌蛋白多多蛋白粉固体饮料”,它是以非转基因大豆分离蛋白、进口乳清蛋白粉、酵母蛋白为主要原料制成的健康食品,蛋白质含量高达75%。其多种蛋白及活性肽的复合配方,有利于人体氨基酸互补、保证体内氨基酸长效供应,同时有助于延长饱腹感;特别添加的药食同源成分薏苡仁和茯苓,为国人营养赋能;独立条包的设计,可定量享用又方便携带。

乐姿乐言牌蛋白多多蛋白粉固体饮料此次获奖,不仅是行业专家和消费者对公司高品质产品的肯定,也是对乐姿乐言品牌致力于推广中式体型管理方法的认可。未来,真人斗牛【中国】有限公司,将继续弘扬中华优秀养生文化,持续关注消费者需求,创新开发出更多高品质的健康产品,为更多人带去健康和快乐!


文章不错,点个赞吧

评论
评论0
查看全部0条评论
热榜

    推荐

    换一换

        文章不错,点个赞吧

        相关推荐